• 手机号注册

提示:

我已阅读并同意《用户注册服务协议》

接受协议并注册

提示:

继续

已绑定手机159****4494

提示:

继续

密码重置成功

提示:

完成

绑定成功

公司简介

武汉点智互娱是一家以手游发行联运、游戏社交语音、虚拟账号服务项目为主的移动终端互联网公司。公司自主研发和运营了多款手机游戏、游戏社交语音APP等综合娱乐服务平台,我们一直致力于用移动互联网去改变世界,以“让用户不再孤单”为宗旨,为中国互联网用户提供广泛而精彩的文化娱乐服务!我们的目标是通过我们孜孜不倦的努力,为用户提供最极致、最专业、最便捷的服务,通过几个娱乐服务平台把最好的线上娱乐体验传递给用户,使之享受线上娱乐带来的无限快乐。

游乐网简介

游乐网www.ul.cn,是点智在泛娱乐战略下的新起点,是以手机游戏内容为主综合性权威媒体站,下设新闻中心、游戏中心、特色专区、特色专辑、公会联盟、玩家论坛等栏目。通过制造原创IP、社交系统(弹幕、讨论区)、线上线下活动等,为玩家打造了全新手游内容媒体站。

游戏库

游乐网旗下栏目游戏库提供iphone游戏,ipad游戏,安卓游戏各类手机游戏下载。同时每天推荐一些经过编辑独立评测的好游戏,玩家在这里轻松下载、购买、分享、交流、享受游戏乐趣,他们的喜爱是判断一款游戏是否优秀的重要标准。

公会联盟

游乐网旗下栏目公会联盟在众多公会玩家及游戏厂商的支持下,拥有众多合作公会,同大量游戏厂商展开广泛合作,将努力成为国内专业的骨灰玩家聚散地。公会联盟创新服务体系,除了常规的录入公会信息、发布公会新闻和图片以外,并可以由玩家对公会进行评分,以及选择加入某个公会。

产业频道

游乐网旗下栏目产业频道重在挖掘游戏行业国内、国际的新闻资讯、发展动向、行业政策,报道全国各地地方政策,地方游戏产业经济发展现状,推介游戏企业、产品、产业园等游戏周边相关企业及产品。游乐网是要让整个行业活跃起来,让游戏爱好者、产品、企业、从业人员走到整个行业的前端,对自身有一个全面的展示及推介,让网民能够在此吸收游戏相关知识,了解我国游戏产业相关信息。

·战略合作